Главная / Лента новостей / 16 Октября 2007 г. 13:55

У столичных психов началось обострение: они режут своих детей

Второй день жители Подмосковья не могут прийти в себя после кровавой бойни в деревне Крюково Чеховского района, где обезумевшая мать отрубила своей 11-летней дочери голову, а затем пыталась зарубить себя.

Трагедия разыгралась утром в понедельник на окраине деревни, где жила 30-летняя Надежда Чепрагина (в интересах следствия данные изменены.-НИ) и ее 11-летняя дочь Алена. В последнее время женщина не работала, поскольку лечилась от шизофрении в психиатрической больнице. На днях она оттуда сбежала и вернулась домой.

Что именно произошло в то утро между матерью и дочерью до сих пор неизвестно, но около 10.00 соседи услышали из их дома душераздирающие крики. Они знали о болезни Надежды, поэтому не решились наведаться к ней. Прибывшие в деревню милиционеры взломали входную дверь, вошли в комнату и буквально остолбенели от ужаса. Все стены в доме были забрызганы кровью, на полу лежало обезглавленное тело девочки, а рядом в конвульсиях билась мать. Судя по всему, во время внезапного приступа она отрубила дочери голову, а затем начала рубить себя. Психопатка выжила и сейчас находится в закрытой палате в местной больнице.

Сейчас Чеховскую прокуратуру особенно интересуют причины, по которым руководство психиатрической больницы скрыло побег опасной пациентки.

Совсем недавно похожая история шокировала и жителей столицы. В центре Москвы во время очередного помешательства психически больная 48-летняя женщина напоила свою 16-летнюю дочь гремучей смесью клофелина и реланиума, и когда девушка отключилась, затащила ее в ванну и там попыталась отпилить ей голову. Девушку о неминуемой смерти спасли внезапно вернувшиеся домой родные. Несколько дней врачи в реанимации бились за ее жизнь и сейчас ей уже ничего не угрожает.

Андрей Панков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: