Главная / Лента новостей / 16 Октября 2007 г. 12:50

Пьяный генерал «пострелял нерусских»

shadow
Арестован высокопоставленный генерал российской армии. Его обвиняют в убийстве.

26 сентября этого года генерал-майор Ширшов Сергей Васильевич приехал в поселок Октябрьский Устьянского района Архангельской области, пишет NEWSru.com.

На следующий день он зарядил пистолет и стал бродить по окрестностям, пугая местных жителей. Они рассказали, что генерал был пьян и принял местных жителей за боевиков. Ранее он служил на Северном Кавказе. «Выпил лишку, и начали ему всюду боевики мерещиться: видно, долго в “горячих точках” служил, от войны крыша-то и поехала. Стал пистолетом размахивать и одного мужика убил. Теперь вроде в лесах прячется. Народ боится: лютый, говорят, генерал-то, мстить станет, если кто что про него властям скажет», - поведала одна из местных старушек.

Вскоре выяснилось, что генерал приехал в поселок «пострелять нерусских». Убитый Сергей Каратаев оказался этим самым «нерусским».

Мать убитого Сергея сообщила, что ее сыну исполнилось бы в декабре 43 года. Он был женат и имеет двоих детей, 16 и 20 лет.

Генерал-майор Ширшов - начальник ФГУП «Управление строительства №4 при Спецстрое России», Заслуженный строитель РФ, Почетный радист РФ, пишет газета «Московский комсомолец». Он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, 12 медалями.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: