Главная / Лента новостей / 16 Октября 2007 г. 12:49

Николай Басков не выдержал скандала

shadow
Семейные проблемы Николая Баскова подорвали здоровье знаменитого певца: он был вынужден обратиться за помощью к европейским медикам и лег на лечение в одну из элитных клиник Старого Света. При ней находится гостиница, где и поселился Басков. Спокойная комфортная обстановка помогла певцу немного отойти от личных неурядиц и расслабиться.

Доктора обследовали организм Баскова и провели курс терапии, направленный на восстановление нервной системы пациента. Певцу порекомендовали успокаивающие средства и посоветовали меньше общаться с людьми. В противном случае, как опасаются специалисты, болезнь может обостриться и закончиться потерей голоса. Об этом пишет газета «Твой день».

Николай целую неделю четко выполнял рекомендации врачей и посещал необходимые процедуры. Днем он обходил врачебные кабинеты, а вечера проводил с мамой Еленой Николаевной, которая прилетела, чтобы поддержать единственного сына в трудную минуту.

О том, что певец находится на грани серьезного нервного срыва, говорит и тот факт, что за последний месяц он похудел на 7 килограммов. Николай, вчера отметивший свой 31-й день рождения, хоть и неохотно, но все же принимал лекарства и продолжает это делать, даже выписавшись из клиники.

Как сообщалось ранее, Николай Басков решил расстаться со своей женой Светланой. Эта новость шокировала всех родных и друзей звездной пары. Даже рождение полтора года назад сына Бронислава не укрепило семейный союз. Конкретной причины разрыва назвать не может никто из окружения семьи; возможно, пара попросту перестала понимать друг друга.

Однако за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону. «Да, это правда, — сообщил тогда Николай Басков журналистам. — Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно». «У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, — продолжает молодой отец. — Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства “Успех”, созданного моей женой и ее подругой».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: