Главная / Лента новостей / 12 Октября 2007 г. 11:57

Ян Арлазоров неизлечимо болен

shadow
Известному российскому артисту Яну Арлазорову из-за невыносимых болей потребовалась экстренная помощь медиков. Врачи скорой приехали к нему домой и настаивали на срочной госпитализации, однако Ян Меерович категорически от нее отказался. Тяжелый недуг, от которого долгое время страдает артист, недавно вновь обострился. Арлазорова давно мучают сильные боли в животе, возможной причиной которых медики называли опухоль.

По мнению лечащих врачей юмориста, он просто устал бороться со своим недугом, кроме того, отец Яна Майоровича также тяжело болен и нуждается в постоянном уходе.

Артист долгое время скрывал диагноз даже от близких людей, в одиночку переживая свою беду. И лишь на праздновании своего 60-летия Арлазоров решился рассказать о болезни близкому другу. В окружении артиста давно замечали, что он стал менее общительным и полностью замкнулся в себе. Буквально за несколько месяцев юморист сильно похудел и осунулся.

Истинная причина его тяжелого состояния стала известна совсем недавно: Ян Меерович признался, что болен неизлечимой болезнью.

Несколько месяцев назад Ян Арлазоров попал в одну из московских клиник с болями в области живота. Тогда Ян Майорович отказался от тщательного обследования и покинул больницу без разрешения врачей. Об этом пишет сегодня газета «Твой день».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: