Главная / Лента новостей / 10 Октября 2007 г. 18:26

В Москве гипнотизер похитил кольцо за 3 миллиона (ПОДРОБНОСТИ)

shadow
Вчера среди белого дня на западе Москвы из ювелирного магазина было похищено уникальное кольцо стоимостью 3 млн. рублей.

Неприятность постигла ювелирный бутик "Ювелирный театр", расположенный в гостинице «Украина» на респектабельном Кутузовском проспекте. Здесь продаются только баснословно дорогие и уникальные шедевры ювелирных дизайнеров.

"По версии сотрудников бутика, в 14.37 у них появился пожилой господин солидного вида, прошелся вдоль витрин и попросил померять уникальное кольцо стоимостью 3 млн.рублей, - рассказал "Новым Известиям" источник в ГУВД Москвы.- Менеджер преподнесла покупателю украшение, он померял его на пальце, после чего...спокойно вышел с ним из бутика". Именно такой версии ограбления придерживаются сотрудники бутика. По их общему мнению, покупатель явно обладал гипнотическими способностями и ввел их в транс.

Сыщики угрозыска ОВД «Дорогомилово» уже составили фоторобот гипнотизера и сейчас его усиленно разыскивают. До момента потери рассудка сотрудники бутика успели заметить, что на левой руке вора нет указательного пальца.

Помимо этой версии милиционеры проверяют и другие, в том числе связанные со страховым мошенничеством.

Сотрудники бутика очень расстроены кражей и категорически отказались дать «Новым Известиям» свои комментарии.

Андрей ПАНКОВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: