Главная / Лента новостей / 10 Октября 2007 г. 10:41

Названы соперники россиян в Кубке УЕФА

shadow
Вчера в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА. В нем примут участие три российских клуба — столичные «Спартак» и «Локомотив» из Москвы и питерский «Зенит». Таким образом отечественные клубы узнали своих соперников.

«Спартак» попал в группу E. Соперниками «красно-белых» стали немецкий «Байер», чешская «Спарта», французская «Тулуза» и швейцарский «Цюрих». Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заявил в интервью агентству «Спорт день за днем», что его подопечным будет непросто: «Группа нам досталась интересная и тяжелая. Потому что, допустим, “Спарта” — чемпион Чехии, команда с хорошими традициями. Это очень хороший клуб. “Байер”, думаю, представлять не надо. А что касается “Цюриха”, то если кто-то думает, что это слабая команда, то ошибается. Швейцарцы играют в хороший, комбинационный футбол. Чемпионат Германии набрал полные обороты, они играют очень хорошо — я несколько раз в этом сезоне смотрел “Байер”. Если же сравнивать уровень лиг соперников, то, конечно, немецкая лига выше всех».

Железнодорожники оказались в группе B в компании с греческим «Панатинаикосом», испанским «Атлетико», датским «Копенгагеном» и шотландским «Абердином».

«Зенит» (группа A) должен встретиться с «Алкмааром» из Голландии, английским «Эвертоном», «Лариссой» (Греция) и немецким «Нюрнбергом».

В следующий раунд выйдут по три клуба из каждой подгруппы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: