Главная / Лента новостей / 8 Октября 2007 г. 15:24

Русская фотомодель Playboy снялась для наркополицейских

shadow
Гособвинитель по скандальному делу фотомодели журнала Playboy Елены Перминовой согласился с приговором суда и не будет его обжаловать.

26 сентября этого года Центральный райсуд Новосибирска приговорил модель к шести годам условного заключения и испытательному сроку в пять лет за попытку сбыта крупной партии экстази. Сожитель Перминовой - 35-летний Дмитрий Холодков получил восемь лет в колонии строгого режима, а наркодиллер Марат Каропетов – десять лет лишения свободы.

В 2004 году наркополицейские задержали в центре Новосибирска 17-летнюю модель Елену Перминову и ее сожителя, когда они попытались продать 25 таблеток экстази. Еще сотня таблеток нашлись у них дома.

Модель активно сотрудничала со следствием и именно благодаря ей, наркополицейские вскоре вышли на поставщика наркотиков - Марата Каропетова. Следствие пришло к мнению, что торговать наркотиками Перминову заставил ее сожитель, и это благополучно отразилось на ее дальнейшей судьбе.

Чтобы сгладить вину, фотомодель даже привлекала свою внешность. Например, уже работая в Москве, она активно снималась в социальной антинаркотической рекламе Госнаркоконтроля под лозунгом «Скажи нет наркотикам!».

Андрей ПАНКОВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: