Главная / Лента новостей / 8 Октября 2007 г. 12:57

Александр Абдулов надеется увидеть первый шаг дочери

shadow
Московские врачи отказались делать операцию актеру Александру Абдулову: медики считают, что хирургическое вмешательство больному раком пациенту уже не поможет, и предложили ему пройти курс терапии. После визита Александра Гавриловича в столичный центр онкологии медики собрали экстренный консилиум, на котором обсудили дальнейшее лечение Абдулова. Специалисты предложили актеру начать в Москве лекарственную терапию.

Российские онкологи также считают, что лечение, которое получал Абдулов в израильской клинике «Ихилов», ему не подходит, а потому не рекомендуют пациенту вновь лететь в Израиль.

Сейчас артист передвигается без посторонней помощи, однако его состояние довольно тяжелое. Впрочем, пишет «Твой день», врачам удалось вселить в пациента некоторую надежду. Кроме того, Абдулова поддерживают мысли о дочери. «Он настроен лечиться, — сказал один из врачей. — Ему хочется жить ради дочери, он много об этом говорит». Актер надеется увидеть, как его ребенок сделает первый шаг, услышать его первые слова.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: