Главная / Лента новостей / 7 Октября 2007 г. 13:07

В Дагестане убит высокопоставленный гаишник

В субботу утром в столице Дагестана расстреляли высокопоставленного автоинспектора. Жертвой киллеров стал начальник ГИБДД Шамильского района Наби Гитиномагомедов.

Утром гаишник приехал в Махачкалу на совещание к министру республиканского МВД. Примерно в 9.00 он вышел из здания и пешком отправился к своим родственникам в центр Махачкалы. На проспекте Шамиля к нему неожиданно подбежал мужчина, достал пистолет и буквально в упор его расстрелял. Убедившись в смерти гаишника, киллер убежал.

Следствие уже не сомневается в том, что убийство начальника районного ГИБДД связано с его профессиональной деятельностью. По мнению силовиков Дагестана, с их коллегой расправились боевики. «В последнее время мы провели ряд успешных операций против боевиков, уничтожили их лидеров, и это могло стать причиной мести, - рассказал «Новым Известиям» глава пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.- Бандиты набрали в свои ряды новых бойцов, которым нужно было «засветиться» громкой операцией, поэтому они и убили Наби».

Андрей ПАНКОВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: