Главная / Лента новостей / 4 Октября 2007 г. 13:00

Украденный сценарий Копполы оценили в 1 доллар

shadow
Аргентинские грабители, похитившие из офиса голливудского режиссера Френсиса Форда Копполы ноутбуки со сценарием нового фильма, решили продать добычу через электронный аукцион.

Один из преступников под вымышленным именем пытался продать данные с украденных компьютеров, записанные на 10 компакт-дисках. Там, в частности, хранился и сценарий будущего фильма «Тетро» с участием известных актеров Мэтта Диллона и Хавьера Бардема; съемки картины должны начаться в феврале будущего года в Буэнос-Айресе.

Начальная цена, установленная злоумышленником, составила всего 1 доллар. Всего поступило лишь 11 предложений о покупке, повысив стоимость похищенных материалов только до 62 долларов. В итоге владельцы торгов приняли решение снять с торгов компакт-диски с украденной информацией.

Напомним, на прошлой неделе пятеро вооруженных преступников ворвались в дом американского кинематографиста в престижном районе Буэнос-Айреса и начали избивать его сотрудников. Самого Фрэнсиса Форда Копполы в здании не было. Согласно показаниям свидетелей, злоумышленники искали деньги, но, ничего не найдя, похитили три портативных компьютера, сообщает ИТАР-ТАСС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: