Главная / Лента новостей / 3 Октября 2007 г. 15:16

Лолита ложится в психбольницу: звезда на грани нервного срыва

shadow
Певица и телеведущая Лолита Милявская из-за нервного переутомления вынуждена лечь в московскую психиатрическую клинику номер 1 имени Алексеева, более известную как «Кащенко». Звезда сама пришла за помощью к врачам, и ей сразу же настоятельно предложили стать пациенткой известного заведения.

В противном случае Лолите грозит серьезное нервное расстройство. Помочь ей вызвался врач, ранее уже наблюдавший звездную пациентку. Доктор сразу же назначил дату госпитализации, но посоветовал артистке сначала съездить на море. Взяв недельный отпуск, Лола отправилась в Болгарию.

«Никаких гастролей! Я просто еду полежать на солнце, — сказала певица газете “Жизнь”. — У меня нет сил, целую неделю я собираюсь ничего не делать».

На самом деле реабилитационный центр, где Лолите предстоит провести не один день, к знаменитому сумасшедшему дому «Кащенко» не имеет практически никакого отношения. Он лишь находится на его территории.

Лечатся здесь не психически больные, а люди с синдромом трудоголика, инсультники, отмечает издание. «Такую реабилитацию проходят все уважающие себя люди, — рассказывает Лолита. — Подчеркиваю: у меня нет депрессии, нет психического расстройства, просто жуткое переутомление. Я не хочу дойти до нервного срыва. Я почувствовала истощение нервной системы от количества работы, от того, что на шоу “Без комплексов” беру все проблемы на себя. В таком состоянии я не принесу пользы никому. Кроме того, раньше я боялась потерять работу, а теперь — здоровье».

Впервые, будучи на грани нервного срыва, ведущая попала в клинику им. Алексеева в 2000 году — после развода с мужем Александром Цекало.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: