Главная / Лента новостей / 3 Октября 2007 г. 13:46

Сексуальный маньяк-педофил арестован в Нижнем Новгороде

Сексуальный маньяк-педофил арестован в Нижнем Новгороде. По данным прокуратуры Автозаводского района города, 37-летний мужчина был задержан в конце сентября по подозрению в нападении на двух девочек. После задержания он признался в совершении еще двух преступлений. Всем потерпевшим от 9 до 11 лет.

Как рассказал старший следователь райпрокуратуры Алексей Ермаков, действовал преступник по отработанной схеме: в районе 17–19 часов он выслеживал девочек лет по пути из школы или магазина, убеждался, что их никто не встречает, и нападал на них, как только поблизости никого не оказывалось.

Первое из преступлений, о котором известно милиционерам, произошло 10 сентября на улице Народной Стройки: педофил зашел за своей жертвой в подъезд дома и, угрожая жестокой расправой, «совершил с ней развратные действия сексуального характера».

Шестнадцатого сентября от рук педофила пострадала девочка в районе Мостоотряд, а 27 сентября он с разницей в час попытался напасть сразу на двух школьниц на улице Афанасьева и Космической. К счастью, попытки маньяка не увенчались успехом: девочки при приближении мужчины сразу почувствовали неладное, начали кричать и звать на помощь. Мужчине пришлось убежать.

Однако продолжить ряд преступлений маньяку не удалось: родители пострадавших девочек своевременно обратились в милицию, с их слов составили рисованный портрет мужчины, и уже через несколько часов сотрудники патрульной службы задержали его на перекрестке улиц Гайдара и Минеева.

Преступником оказался 37-летний житель Автозаводского района, недавно освободившийся после 12-летней отсидки за аналогичные преступления. Об этом сообщает сайт NewsNN.ru.


Актуально


Регионы


Смотрите также

В разных городах отметят день рождения Чебурашки


Век работы не видать

Корреспондент «НИ» побывала в рейде со столичными инспекторами по делам несовершеннолетних

Лагерь отдыхает

В городе тоже можно провести летние каникулы весело и с пользой

Здоровое лето

Каникулы – самое время для того, чтобы подлечить ребенка

Я тебя породил...

По мнению экспертов, случаи жестокого обращения с детьми участились в связи с кризисом

Устали навсегда

Бесланские школьники не хотят быть космонавтами

Одни дома

Этим летом многие дети будут предоставлены сами себе

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: