Главная / Лента новостей / 3 Октября 2007 г. 11:51

В Подмосковье разбили голову столичному VIP-чиновнику

shadow
Сегодня ночью в подмосковном Одинцово был жестоко избит зампрефекта Северо-восточного округа Москвы Николай Зверев. Сейчас 52-летнего высокопоставленного чиновника выхаживают врачи. У него сотрясение головы и сломана челюсть. Причина расправы пока неизвестна.

Нападение на высокопоставленного столичного чиновника произошло в 00.30 около его коттеджа в садовом товариществе 40 лет Октября в поселке Лохино.

Как рассказали затем его соседи, когда он подъехал к дому и вышел из машины, к нему подошел мужчина, и они сразу начали разговаривать на повышенных тонах. Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Судя по всему, оппонент зампрефекта не был дилетантом в кулачных боях, поскольку двумя профессиональными ударами отправил его в нокдаун и сломал ему челюсть. После этого незнакомец удалился. Он не взял у чиновника дорогую машину и ценности, поэтому версия ограбления сразу отпала.

Прибывшая к коттеджу «Скорая помощь» отвезла г-на Зверева в больницу. Сейчас к нему выехали следователи, которые будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока непонятно, что стало причиной расправы над зампрефектом СВАО. Следователи связывают нападение со служебной деятельностью чиновника. На своем посту г-н Зверев курирует самое опасное направление – сектор потребительского рынка и услуг. Именно его аппарат проводит проверки в магазинах, супермаркетах и ресторанах, а так же дает разрешения или запрещает торговлю и услуги. Не исключено, что после одного из таких решений чиновник нажил себе врагов. Сотрудники аппарата зампрефекта расстроены инцидентом и утверждают, что никаких предпосылок для этого не было. «В последнее время Николаю Сергеевичу никто не угрожал и не беспокоил угрозами, он не выглядел озабоченным и расстроенным»,- призналась «Новым Известиям» одна из сотрудниц его аппарата.

Андрей ПАНКОВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: