Главная / Лента новостей / 2 Октября 2007 г. 15:28

Присяжные расследуют гибель принцессы Дианы

shadow
Основные слушания по делу о гибели принцессы Дианы и ее спутника Доди аль-Файеда начались в Королевском суде в Лондоне. Сейчас в суде завершается формирование состава присяжных, которые будут призваны вынести вердикт по итогам слушаний. В состав жюри войдут от 7 до 11 человек из более чем двух сотен, заявленных в качестве кандидатов.

По предварительным оценкам юристов, слушания могут продлиться от четырех до шести месяцев. Уже известно, что присяжным предстоит не только присутствовать на судебных заседаниях в Лондоне, но и совершить поездку в Париж для ознакомления с материалами дела на месте гибели принцессы.

На участии жюри присяжных в этом процессе настоял суд, прислушавшийся к аргументам известного египетского предпринимателя Мухаммеда аль-Файеда — отца близкого друга Дианы Доди аль-Файеда, вместе с которым она десять лет назад погибла в автокатастрофе в Париже. Как известно, Мухаммед аль-Файед по-прежнему считает, что гибель принцессы и его сына не была трагической случайностью, а стала результатом заговора.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: