Главная / Лента новостей / 2 Октября 2007 г. 09:47

У Бритни Спирс отобрали детей. Поп-звезде грозит тюрьма

Фото: NEWSru.com
Фото: NEWSru.com
shadow
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил известную певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя детьми — двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Их должны отдать на попечение бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну. Как известно, поп-звезда рассталась с супругом несколько месяцев назад.

Певица сможет вновь забрать сыновей только в том случае, если на следующем заседании суд сочтет, что ей можно доверить присмотр за малышами.

Представители Спирс и ее бывшего супруга ситуацию никак не комментируют. Нынешнее судебное заседание проходило за закрытыми дверями. Решение суда не содержит никакого обоснования.

Напомним, после официально оформленного разрыва отношений бывшие супруги имели право на совместную опеку детей. Однако между ними началась судебная тяжба: Федерлайн доказал, что его бывшая супруга не годится на роль матери. Он нашел свидетеля, якобы видевшего, как она употребляет алкоголь при детях. Суд обязал Бритни проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков дважды в неделю. Тогда же Бритни Спирс были предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места ДТП и вдобавок у нее было недействительное водительское удостоверение. За это преступление Бритни грозит тюремное заключение сроком до 6 месяцев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: