Главная / Лента новостей / 1 Октября 2007 г. 15:44

Водитель маршрутки сбил ребенка и спокойно поехал на работу

shadow
Сегодня утром на востоке Москвы произошел беспрецедентный случай. Лихач на маршрутке «Газель» сбил ребенка, и как ни в чем не бывало, отправился возить пассажиров.

Инцидент произошел на Краснобогатырской улице в столичном микрорайоне Преображенский. Здесь на оживленной автотрассе в районе дома №89 расположена остановка трамвая. По правилам дорожного движения, при остановке трамвая все остальные водители обязаны остановиться и пропустить пассажиров. Очередной трамвай появился здесь в 8.30. "Когда из него начали выходить пассажиры, мимо них на большой скорости промчалась пустая маршрутка и сбила 13-летнюю Ангелину», - рассказал «Новым Известиям» сотрудник отдела пропаганды столичного УГИБДД Максим Галушко. Позже выяснилось, что девочка ехала в школу.

Сбив ребенка, водитель маршрутки лишь прибавил скорость и умчался в сторону проспекта Мира. Ангелину сразу отправили в детскую горбольницу №2, где врачи обнаружили у нее перелом бедра и многочисленные травмы.

Благодаря многочисленным свидетелям, которые запомнили номера «Газели», автоинспекторам вскоре удалось найти лихача. Он даже не думал прятаться, а отправился на свой маршрут, и как ни в чем не бывало, стал возить пассажиров. Когда водителя задержали на Преображенской площади, он набрался дерзости и закатил автоинспекторам скандал. Свидетели безошибочно опознали в нем лихача, сбившего ребенка. Водителем маршрутки №46 оказался приезжий из Черкесска Заутдин Джантамиров.

Андрей ПАНКОВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: