Главная / Лента новостей / 1 Октября 2007 г. 11:08

Друзья Баскова в шоке: Николай расстался с женой

shadow
Знаменитый российский певец Николай Басков расстался со своей женой Светланой. Эта новость шокировала всех родных и друзей звездной пары. Даже рождение полтора года назад сына Бронислава не укрепило союз, отмечает газета «Твой день». Конкретной причины разрыва назвать не может никто из окружения семьи; возможно, пара попросту перестала понимать друг друга.

Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.

«Да, это правда, — сообщил Николай Басков журналистам. — Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно». «У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, — продолжает молодой отец. — Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства “Успех”, созданного моей женой и ее подругой».

Супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: