Главная / Лента новостей / 27 Сентября 2007 г. 13:29

Джина Лоллобриджида обожает борщ и плачет от русской водки

shadow
Журналисты, собравшиеся на пресс-конференцию «Амурской осени», около часа прождали мировую знаменитость Джину Лоллобриджиду. За ожидание пресса была вознаграждена откровенностью актрисы. Она призналась, что очень любит Россию и борщ. В ожидании Лоллобриджиды журналисты изучали ее творческую биографию.

Сама Джина, хоть и торопилась, но все же раздавала автографы, фотографировалась и извинялась, пишет ИА «Амур.инфо». «Обычно я прихожу пораньше на встречи, но тут, у вас, проспала», - призналась актриса. Сразу после извинения она призналась в любви. «Я люблю Россию, я люблю русских, потому что их характер близок мне по духу», - сказала она.

Последнюю роль в кино актриса исполнила в конце 1990-х. Сейчас кино другое, сетует звезда итальянского кинематографа, оно не вдохновляет и оно сделано для телевидения. Поэтому в последние годы Джина, или как ее еще называют Лолло, больше скульптор.

«Это моя давняя мечта с детства, - говорит актриса. - Очень давно, когда я была девочкой, в одном журнале опубликовали мой первый рисунок». Чтобы заниматься скульптурой сейчас, нужны деньги, добавила Джина Лоллобриджида и показала каталоги своих работ.

Она даже хочет, чтобы ее помнили как скульптора, а не как актрису. Настоящее искусство, по мнению мировой знаменитости, сейчас осталось только в России.

Кстати, самое вкусное блюдо она тоже попробовала именно здесь. «Борщ, - выговорила по-русски Лоллобриджида. – Я очень люблю супы и особенно борщ. Я хочу, что бы мне написали рецепт борща. Когда я в Риме буду заниматься скульптурой, буду есть борщ». Зато с водкой у итальянки отношения не сложились. «Я ее пью и на следующий день плачу», - пожаловалась актриса.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: