Главная / Лента новостей / 27 Сентября 2007 г. 10:28

Абдулов с женой тайно вернулись в Россию

Фото: РБК
Фото: РБК
shadow
Российский актер Александр Абдулов, ранее проходивший лечение в израильской клинике, вернулся в Москву.

Накануне ночью к одной из столичных больниц подъехал кортеж из нескольких машин. Скорую помощь сопровождали четыре легковых автомобиля. Как пишет «Комсомольская правда», приехавшие с актером друзья вывели Александра Гавриловича, окружив его плотным кольцом. Следом вышла супруга актера Юлия.

В клинике Абдулова встретили дежурный врач и друг актера, Леонид Ярмольник. Александра Гавриловича сразу же проводили в заранее подготовленную палату. Как удалось узнать изданию, актеру в московской больнице проведут курс химиотерапии.

Ранее медсестры клиники «Ихилов» заверили «Новые Известия», что на данный момент Александр Гаврилович выглядит очень хорошо, и, глядя на него, трудно поверить, что ему поставлен тяжелый диагноз. Врачи же сказали «НИ», что боятся сглазить артиста, и поэтому отказываются комментировать его состояние. Впрочем, если Абдулов сейчас находится на отдыхе, можно предположить, что ему действительно стало лучше: всего неделю назад он с трудом передвигался.

Несколько дней назад в интервью одному из центральных российских телеканалов Александр Гаврилович сказал, что идти на поправку ему помогает поддержка, которая исходит не только от его друзей и родных, но и от незнакомых людей. «Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране, — сказал Абдулов. — Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал. И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это… Я постараюсь!». Также Александр Гаврилович искренне признался, что до слез был растроган поступком футболистов российской премьер-лиги. Напомним, 23 сентября, перед началом матча чемпионата России, игроки «Спартака» (актер с детства болеет за эту команду) и «Локомотива» вышли в белых футболках, на которых было только одно изображение — портрет Абдулова и слова: «Верим в победу». В этой форме футболисты провели разминку.

Александр Гаврилович пока не хочет рассказывать подробности своего лечения, так как считает, что на людей и без него выливается масса негативной информации.



Читайте также: Александр Абдулов: «Я живу в будущем» (интервью)


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: