Главная / Лента новостей / 26 Сентября 2007 г. 16:13

«Грабельная» атака на Касьянова закончилась аварией «нашистов»

Фото: АР
Фото: АР
shadow
Вчера «нашисты» в очередной раз обеспечили «промоушн» политику Михаилу Касьянову. И по традиции, с помощью граблей.

«Около 20.00 машина Касьянова и две машины сопровождения выехали из своего офиса на Профсоюзной улице. НАШИ активисты, которым охрана Касьянова так и не позволила днем вручить грабли бывшему премьеру, поехали за ними на двух машинах по Ленинскому проспекту в сторону города Одинцова», говорится в сообщении движения «Наши», поступившем в редакцию «Новых Известий».

«На однополосной дороге две машины охраны «оранжевого» оппозиционера зажали «в тиски» НАШИХ комиссаров на белом Фольксвагене. Из темно-синего Фольксвагена охраны (Р 793 ЕА 90 RUS) выбежали два лысых охранника в кожаных куртках, и начали руками и ногами бить машину. Дмитрий Копылов, владелец белого Фольксвагена, исхитрился, и выскользнул из «тисков», сообщается в пресс-релизе.

В результате погони, по данным молодежного движения, машины сопровождения Касьянова выехали на встречную полосу, тем самым, спровоцировав столкновение двух автомобилей «нашистов». После ДТП у одной из машин отказала тормозная система.

Напомним, идея вручить Касьянову сельхозинентарь с предложением «полоть сорняки на ранчо у Буша» «нашисты» пытаются с апреля этого года. Последняя попытка была 19 сентября. У въезда в подмосковный пансионат «Березки», где прошел съезд сторонников экс-премьера, «Наши» и «Россия молодая» организовали своеобразную блокаду ворот, разложив на земле грабли.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: