Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2007 г. 13:34

Замученный телесериалами пенсионер расстрелял чиновников от культуры

shadow
Рано утром на столичный городской пульт «02» позвонили перепуганные служащие Федерального агентства по культуре и кинематографии в Малом Гнездниковском переулке в центре Москвы и рассказали милиционерам удивительную историю. По словам чиновников, их кабинеты обстреливает неизвестный снайпер.

Прибывшие в агентство милиционеры действительно насчитали несколько пробитых пулями окон. Сами пули от охотничьего ружья засели глубоко в стенах. Недолгое следствие установило, что обстрел кабинетов чиновников велся из жилого дома напротив. В сопровождении местного участкового оперативники прошлись по подъездам и без проблем вычислили снайпера. «Ворошиловским стрелком» оказался 63-летний пенсионер. Его выдало официально зарегистрированное охотничье ружье.

«Пенсионер пояснил, что его давно раздражает засилье многочисленных сериалов на телевидении, поэтому он решил начать борьбу с ведомством, которое, по его мнению, не желает навести порядок», - рассказал «Новым Известиям» один из сотрудников ГУВД Москвы.

Ружье у пенсионера уже изъято и сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Виктор ТКАЧЕВ


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: