Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2007 г. 11:36

Александр Абдулов: «Всё будет хорошо. Я постараюсь!»

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Известный российский актер Александр Абдулов, который сейчас тяжело болен и находится на лечении в израильской клинике, возможно, скоро вернется в Москву на время перерыва между курсами терапии. Об этом он сам заявил в интервью программе «Вести».

Артист подчеркнул, что он не хотел говорить о своем здоровье, потому что на людей и так выливается огромное количество негативной информации. «Еще лишнюю каплю негатива кидать на вас не хотелось», — говорит Абдулов. Также он отметил, что привык переживать тяжелые моменты своей жизни сам, в крайнем случае — со своими близкими.

Абдулову особенно приятно, что люди очень близко к сердцу приняли то, что с ним случилось. «Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране. Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал», — говорит артист. Он поблагодарил зрителей за их любовь и обратился к зрителям: «Спасибо вам. И вы знаете, я думаю, всё будет хорошо. Я верю в это. Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара, — “Он постарается”. Я постараюсь!»

Напомним, Абдулову израильские врачи поставили страшный диагноз — «рак легких». Ранее израильские врачи запретили актеру лететь на родину. Артист по-прежнему числится в списках пациентов онкологического отделения тель-авивской клиники «Ихилов». Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина, несмотря ни на что, готовы принять Абдулова в своей клинике. На него в онкоцентре уже заведена медицинская карта и забронирована палата.

Напомним, разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в «Ленкоме» уже давно. Коллеги артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел, по словам тех, кто близко с ним общался, почти на 20 килограммов. Израильские врачи сообщили родственникам Абдулова, что у артиста рак четвертой степени.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой. Однако стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания современная медицина может. Ранее московские врачи обнаружили у актера, как записано в истории болезни, «объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого».



Читайте также: Александр Абдулов: «Я живу в будущем» (интервью)


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: