Главная / Лента новостей / 25 Сентября 2007 г. 11:30

В Москве водитель сбил коляску и сбежал: младенец борется за жизнь

shadow
Столичные милиционеры ищут автомашину КИА, водитель которой на Мытной улице сбил коляску с ребенком и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел во вторник в 10.10 мск на пешеходном переходе у дома 52. В ГИБДД уточнили, что машина была золотистого цвета, на ней были установлены номера 48 региона.

Младенец доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Все посты ДПС и автопатрули ищут преступника.

Похожий случай

Недавно суд вынес приговор 25-летнему москвичу Денису Толстикову, который протащил за своим автомобилем коляску с годовалым мальчиком. Ребенок погиб от многочисленных травм.

Напомним, инцидент произошел в марте 2007 года. Тогда Денис Толстиков, выезжая задним ходом, зацепил бампером машины коляску с годовалым Денисом Быковым. Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и поехал, увлекая коляску за собой.

Он протащил ребенка около двух километров. Потом преступник отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Малыш от множественных травм умер. Сбежавшего Толстикова задержали по горячим следам. Суд посчитал, что он совершил убийство по неосторожности и приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: