Главная / Лента новостей / 23 Сентября 2007 г. 16:27

Бритни Спирс сбежала с места аварии

Американская поп-певица Бритни Спирс постоянно находится в центре скандалов.

Так, на прошлой неделе пришло несколько непристойных сообщений о Бритни. Во-первых, суд постановил: Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, поскольку судебные заседатели пришли к выводу, что певица является "личностью, привыкшей к частому употреблению алкоголя и наркотиков". Во-вторых, руководство одной роскошной гостиницы в Лос Анжелесе запретило Спирс переступать порог своего заведения, заявив, что в связи серией жутких скандалов, которые устраивала певица в общественных местах, ее присутствие нежелательно. В третьих, это провал на церемонии MTV Video Music Awards, где Бритни плохо танцевала и не попадала под фонограмму. И, наконец, по информации, полученной от издания Entertainment Tonight, поп-звезда, возможно, заказала убийство бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Казалось, это было бы неприятностей достаточно для 25-летней поп-принцессы. Однако вчера стало известно, что Бритни Спирс обвиняют в том, что, находясь за рулем своей машины, она врезалась в припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия.

Городская прокуратура Лос-Анджелеса сообщила, что авария, виновником которой считают Спирс, произошла 6 августа этого года на автомобильной стоянке в Сенчури-Сити к северу от Лос-Анджелеса. 9 августа владелец автомобиля, который, якобы, повредила певица, подал заявление в полицию.

Против Спирс также выдвигается обвинения в управлении автомобилем без действующих прав. Проверки, сделанные полицией, показали, что Бритни Спирс никогда не сдавала экзамены на права по месту жительства в Калифорнии.

Если она будет признана виновной, певице может грозить полгода лишения свободы и штраф в размере 1 тыс. долларов.

Слушание дела назначено на 10 октября.

Смотрите фоторепортаж Пивной живот Бритни Спирс вызвал отвращение


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: