Главная / Лента новостей / 23 Сентября 2007 г. 11:49

Водитель Mercedes в ссоре расстрелял дорожных рабочих

shadow
В ночь на воскресенье жители улицы Рябиновой на западе Москвы были перепуганы стрельбой. Вскоре выяснилось, что неподалеку от завода шампанских вин вспыхнула ссора между водителем Mercedes и дорожными рабочими. В качестве последнего аргументы владелец престижной иномарки достал пистолет и расстрелял людей. Один рабочий погиб, еще один - тяжело ранен.

Инцидент произошел в районе дома №44 на Рябиновой, около проходной МЗШВ. Здесь уже второй день бригада рабочих из Грузии ведет ремонт дорожного полотна. Как рассказал затем один из гастарбайтеров, около полуночи около них появился Mercedes темного цвета, у которого неожиданно лопнуло переднее колесо. Водитель иномарки остановился и высказал рабочим претензии. По его мнению, именно они оставили на дороге фрагменты острых камней и инструмент, которые и пробили шину. В качестве компенсации автолюбитель потребовал оплатить ему полную стоимость колеса с диском и покрышкой. Когда рабочие отказались, он сел в машину, но пообещал обязательно вернуться. Через 15 минут дебошир приехал уже вооруженный пистолетом и открыл по рабочим шквальный огонь. Один из них - 28-летний уроженец Грузии Иаго Цаманашвили погиб. Его 40-летний земляк Сраб Качаян – тяжело ранен.

"Обстоятельства этого преступления нам пока известны лишь со слов одного свидетеля, поэтому я бы не стал делать поспешные выводы, - признался "Новым известиям" зампрокурора Никулинского района Москвы Александр Кречет.- Сейчас мы отрабатываем все версии, в том числе ссору и заказное убийство". Не исключено, что рабочие могли познакомиться с убийцей значительно раньше злополучной ночи.

Столичная милиция сейчас разыскивает Mercedes черного цвета и его водителя. По некоторым данным, это выходец с юга, низкого роста, с черной бородкой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: