Главная / Лента новостей / 19 Сентября 2007 г. 19:16

В Приморье школьницы за честь заплатили жизнью

В Приморье задержаны два парня, которых подозревают в убийстве двух школьниц, отказавших им в сексе.

На прошлой неделе в пригороде Артема пастух обнаружил трупы двух девушек. За несколько дней местная милиция выявила подозреваемых. Сегодня, после допросов, стала известна картина этого убийства. Одному из задержанных - 19 лет, другому – 18, они нигде не учатся и не работают. По данным следствия, 12 сентября две 16-летние девушки, учащиеся лицея в Артеме, приехали в поселок Кневичи к друзьям. Там они познакомились с двумя парнями.

«Вечером молодые люди вызвались проводить девушек. По дороге немного выпили, после чего они предложили им вступить с ними в половую связь. Девушки категорически отказались. В результате обиженные парни задушили лицеисток. Обе погибшие изнасилованы не были», - рассказала «НИ» пресс-секретарь УВД по Артемовскому городскому округу Оксана Дарявина.

Сейчас задержанные находятся под стражей. Завтра в суд будет подано ходатайство о заключении подозреваемых под стражу на время ведения следствия. Обвинения им пока не предъявлены. Один из подозреваемых уже признал свою вину.

Дмитрий Климов, Владивосток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: