Главная / Лента новостей / 17 Сентября 2007 г. 16:56

«Спецводители» на «встречке» страшнее террориста

shadow Прокуратура ЗАО Москвы возбудила уголовное дело по факту гибели людей в аварии на Кутузовском проспекте 13 сентября, сообщает Газета.ру. Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц

Напомним, что спутница советника Германа Грефа Александра Походина, 27-летняя уроженка Твери, управляя автомобилем Lexus GS, выехала на встречную полосу Кутузовского проспекта. В результате произошло ДТП с участием 6 машин. Два человека погибли. Среди них помощник главы Минэкономразвития Германа Грефа Игорь Коньков, ехавший в «Лексусе» на переднем пассажирском сиденье.

Виновница ДТП не пострадала.

Медицинское освидетельствование Походиной показало, что девушка была трезва и наркотики не употребляла. Правда, ранее очевидцы утверждали, что девушка была пьяна.

По неофициальным данным, в ГАИ склоняются к тому, что причиной аварии стали сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, а также возможные помехи со стороны неустановленных машин.



Скорее всего, Александру Походину признают невиновной.

Отметим, что в последнее время выезд «на встречку» VIP-персон происходит все чаще.

Так, в пятницу в Подмосковье пьяный подполковник милиции, начальник штаба ОВД «Раменки», на джипе выехал на встречную полосу. Серьезно пострадали два человека.

В субботу по вине нетрезвого милиционера днем серьезно пострадали два человека. Инцидент произошел на 28-м километре Минского шоссе в Подмосковье. По данным ОВД «Раменки», После развода с женой стало жутко не хватать секса. Ловить на трассе проститутку не хотелось, грязно это. Знакомиться с какой то королевой не было времени, да и желания тоже. Быстрый трах без обязательств вполне бы меня устроил. Однажды, подрочив вечером, зашел сюда . Вот это рассадник настоящих жриц любви! Выбрал самую красивую, даже попытался организовать кое какую романтику. Но опытная блядь знает свое дело, у меня встал еще с порога. Такой ебли у меня не было даже с женой. в ДТП участвовал их начальник штаба, 38-летний подполковник милиции Алексей Креков. Милиционер сидел за рулем джипа Grand Cherokee. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. Серьезные травмы получили двое людей из «Волги». Удар был настолько сильным, что у водителя «Волги» разорвалась селезенка, а у его пассажира сломались ребра и нижняя челюсть. Виновник аварии – подполковник был направлен на медицинское освидетельствование. Врачи выявили у него в крови 2,41 промилле алкоголя. 2,41 промилле – это может быть три-четыре бутылки пива или полтора стакана водки.

На прошлой неделе в понедельник на Калужском шоссе патрульная машина, сопровождавшая автомобиль председателя суда Вячеслава Лебедева, выехав на «встречку», столкнулась с «четверкой» . В результате женщина-водитель находится в реанимации, а ее муж умер.

И вот только что пришло сообщение: на автомагистрали Москва - Санкт-Петербур в результате выезда иномарки на «встречку» погибли три человека, в том числе ребенок 11 лет.

Желая совершить обгон, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ". В результате удара два пассажира «Жигулей» и водитель иномарки погибли. Водитель отечественного автомобиля госпитализирован в тяжелом состоянии...

В данном случае «спецводителей не было», но результат опять трагичен.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: