Главная / Лента новостей / 17 Сентября 2007 г. 15:04

Инна Чурикова чудом выжила в ДТП

shadow Известная российская актриса театра и кино Инна Чурикова попала в ДТП. Первичное обследование не показало никаких серьезных повреждений. Сейчас пострадавшая Чурикова проходит полное обследование в одной из клиник Москвы.

Инцидент произошел 15 сентября. Чурикова переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда ее сбил автомобиль «Рено». Ударом актрису бросило на капот, водитель резко затормозил, и артистка упала прямо на дорогу.

Очевидцы ДТП уверены, что 65-летней актрисе чудом удалось избежать трагедии. Если бы скорость наехавшей на нее иномарки была чуть выше, все могло бы закончиться плачевно.

Когда случилась авария, мужчина мгновенно выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Из-за волнения он даже не сразу узнал в ней великую актрису. Алексей на руках отнес Инну Михайловну в свою машину и поехал к ближайшему травмпункту.

Инна Михайловна чувствовала себя очень плохо. Ей пришлось вколоть обезболивающее. К счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений. Однако многочисленные ушибы спины и позвоночника в преклонном возрасте звезды могут очень плохо отразиться на ее здоровье, пишет газета «Твой день».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: