Главная / Лента новостей / 12 Сентября 2007 г. 15:20

Пивной живот Бритни вызвал отвращение (ФОТО)

shadow Двадцать четвертую церемонию вручения наград MTV Video Music Awards (VMA), прошедшую 9 сентября, открывала бывшая поп-принцесса Бритни Спирс. Впервые после длительного творческого перерыва, который ознаменовался рождением двух детей, разводом с мужем, лечением в наркоклинике и несколькими попытками суицида, она вышла на большую сцену. При этом Спирс сразу же попала под шквальный огонь критики.

Так, наряд и физическая форма певицы не были оценены. Бритни вышла в кожаном нижнем белье и ботфортах со стразами — по сюжету номера она изображала стриптизершу. Певица исполнила новую композицию Gimme More и, по оценкам многих зрителей, на своем выступлении была явно неподготовленной. По сцене она двигалась крайне вяло и танцевала не в полную силу. Как писали западные таблоиды, она, «без всякого стеснения, сверкала целлюлитом и пивным животом». По словам присутствующих за кулисами церемонии, она переволновалась. «Вся эта суета заставила ее нервничать, — говорит источник издания “Пипл”. — Те, кто был на репетиции VMA, видели совсем другое шоу. И оно было поистине великолепным».

Но больше всего присутствовавших расстроило, что Бритни не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда попадая под фонограмму. Камеры во время выступления Спирс показывали других знаменитостей в зале, на лицах которых было недоумение.

Бритни Спирс, в прошлом одна из самых продаваемых певиц мира, выпустила свой последний альбом четыре года назад, а ее имя фигурировало в новостях лишь в связи с частной жизнью исполнительницы.

В данный момент она судится со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном за право воспитывать их общих детей.



Смотрите фоторепортаж: Пивной живот Бритни (ФОТО)







Победители VMA



«Клип года» — Рианна при участии Джей-Зи с клипом Umbrella;
«Артист года» — Джастин Тимберлейк;
«Артистка года» — Fallout Boy;
«Лучший дебют» — Gym Class Heroes;
«Сингл — монстр года» — Рианна с песней Umbrella;
«Самое судьбоносное сотрудничество» — Бейонс и Шакира — Beautiful Liar;
«Лучший монтаж» — Кен Мов для Smiley Faces и Гнарлса Баркли;
«Лучший директор» — Сэмьюэл Байер для Джастина Тимберлейка и What Goes Around... Comes Around;
«Лучшая хореография» — Марти Куделка для клипа Джастина Тимберлейка Let Me Talk To You / My Love.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: