Главная / Лента новостей / 9 Сентября 2007 г. 16:00

Ленком открывает юбилейный сезон без Абдулова

shadow Один из популярнейших московских театров - Ленком - открывает свой юбилейный 80-ый сезон. По традиции состоялся сбор коллектива, на котором присутствовал и Николай Караченцов.

Худрук театра Марк Захаров настаивает именно на этой формулировке - сбор не только труппы, а именно всего коллектива, участвующего в организации творческого процесса.

Начал Захаров с сообщения, которого ждал весь театр. Этой ночью он встречался с Александром Абдуловым, который лечится в израильской больнице.

«К сожалению, диагноз, поставленный израильскими врачами, жесток - рак легких, - сказал Захаров. - Но Александр Гаврилович держится очень бодро и настроен бороться с болезнью. Лечение предстоит серьезное, так что при самом благоприятном течении обстоятельств Абдулов вернется в театр к концу сезона».

«Любите не себя в искусстве, а здоровье в себе», - зачитал послание Абдулова Захаров.

По традиции президент фонда имени Евгения Леонова Олег Янковский вручил премии. Их обладателями за лучшие роли в спектакле «Тартюф» стали актриса Наталья Щукина и артист Александр Силин, уточняет РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: