Главная / Лента новостей / 6 Сентября 2007 г. 14:06

Хит-парад машин-уродцев (ФОТО)

Американская страховая компания Хагерти (Hagerty) опросила свыше 2 500 своих клиентов, дабы определить десятку самых уродливых машин в мире.

Американцы описывали лишь те машины, на которых им приходилось ездить. Может быть, поэтому в нем отсутствуют российские модели, а страны Восточной Европы представлены только одним югославским автомобилем, пишет dp.ru. Список сопровождается комментариями опрошенных клиентов, которые зачастую не стеснялись в выражениях.

10. Chevrolet Chevette

shadow «Когда эта машина проезжает лужу, то в движок набирается вода. Через 40 000 миль она разваливается на части. Кусок дерьма!»

«Груда мусора - причем она была ею еще до постройки»

«Из-за таких вот «машин» наш рынок гостеприимно распахнул двери перед компаниями Toyota и Honda. Грустно, но это факт!»

«Убежден, что есть машины и похуже. Но когда я пользовался этой тачкой, то столкнулся с огромным количеством проблем. И видел множество собратьев по несчастью, купивших эту одноразовую машинку».

«У нее такой слабый движок, что вам надо при въезде на гору самому заталкивать туда эту машину. Внутри все такое маленькое, словно создавалось для 12-летних детей. Владел этим убожеством год и смеялся от радости, когда продал».

9. Ford Edsel

shadow «Стала самой уродливой машиной, когда-либо колесившей по Детройту».

«Неправильная машина, выпущенная в неправильное время».

«Выпуск 58 года был осуществлен шизофрениками. Перед у машины вертикальный, а зад горизонтальный».

«Одна из самых неудачных моделей Форда за всю историю».

8. AMC Matador

shadow «Напомнинает космический корабль».

«У этого купе отвратительные передние фары и очень странный дизайн задней части. Сложно представить, какая еще столь же огромная машина имела бы такое незначительное внутреннее пространство. Пустая трата стали (и стекла, и пластика, и резины...)»

7. Chevrolet Corvair

shadow «Маломощная и небезопасная. У меня была возможность покататься на ней, и это ужаснее, чем американские горки в Диснейленде».

«Уродливая, маломощная, небезопасная, небезопасная, небезопасная! Отвратительная имитация “жука” от Фольксвагена. Кстати, я давненько не встречал ни одной машины это модели, наверное они все сгнили!»

6. AMC Gremlin

shadow «Самая непропрорциональная машина за всю историю».

«Воплощение уродства. Первая модель была представлена 1 апреля 1970 года в день дураков. Нужны еще комментарии?»

«Такие огромные окна, что внутри вы можете жарить яйца даже зимой. Кстати о яйцах - машина сама похоже на перевернутое яйцо».

«Что случилось с задней частью машины? Похоже, что от нее откромсали 40% в целях экономии металла. С выпуском этого “шедевра” дышащая на ладан компания AMC окончательно дала дуба».

5. Chevrolet Vega

shadow «С этой модели началось падение великой американской корпорации General Motors. Ужасно!»

«Тачка, которая начинает ржаветь еще в автосалоне».

«Четырехместный автомобиль. Сидящему сзади пассажиру требуется лом, чтобы вылезти на свободу. Не предусмотрено никакого пространства для ног. Решетообразный алюминиевый четырехцилиндровый движок (который гарантированно стуканет не далее как через 30 000 миль пробега) вырабатывает что-то около 70 лошадиных сил (это если с горочки и с хорошим попутным ветром). На шоссе автомобиль просто пожирает бензин».

4. Pontiac Aztek

shadow «У этой машины было две группы дизайнеров, наверное. Одна создавала передок, другая - заднюю часть. И они между собой ни разу не встречались».

«Только покатавшись на этой машине можно решить, что автомобиль Pacer на самом деле хорош».

«Похоже на мини-мусоровоз».



3. Ford Pinto

shadow «Мусор со дня создания. Вы когда-нибудь видели эту машину? Никому не придет в голову держать ее даже в коллекции!»

«Маломощная тачка, сделанная из дешевого пластика».





2. Yugo

shadow «Металлолом на колесах».

«Yugo - это машина, которая разваливается на части, когда вы на ней едете».

«Я работал на дилера этой марки, последняя из моделей 88 года так и не была продана. Она стояла в салоне до 1991 года, пока не была передана в качестве подарка для какого-то радио-шоу».

1. AMC Pacer

shadow «Напоминает аквариум с протекающими стеклами. Добавьте еще такую же дырявую крышу. Машина ржавеет от крыши до днища».

«Это беременный роллер».

«Не только уродливые, но еще и разные по размерам передние двери!»

«Человеческий террариум».

«По дизайну сиденья напоминают голубые джинсы с такими же латунными пуговицами. В жаркий день вы будете чувствовать себя в них как рыба на сковородке».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: