Главная / Лента новостей / 4 Сентября 2007 г. 19:34

Все чаще жертвами неуравновешенных женщин становятся мужчины

Уголовное дело по факту убийства возбуждено в отношении 15-летней жительницы Краснодара. Девушка подозревается в том, что она убила доской с гвоздями нетрезвого мужчину, который, как она утверждает, попытался ее изнасиловать. Девушка вышла погулять в семь часов утра с собачкой, и здесь к ней пристал выпивший 45-летний мужчина, который нигде не работал и регулярно употреблял спиртные напитки. Они повздорили, девушка утверждает, что пьяный хватал ее за руки и пытался изнасиловать, она вырвалась и схватив подвернувшуюся под руку доску с торчащими гвоздями несколькими точными ударами проломила ему череп. Потом выкинула в кусты эту импровизированную палицу и отправилась домой, где ее и нашли милиционеры.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Ведется расследование, проясняются все обстоятельства случившегося, следствие проверяет также версию о том, что погибший пытался изнасиловать девушку, однако, не считает эту версию единственной. Руководитель пресс-службы городского УВД Илья Шакалов, рассказал «Новым Известиям», что нимфетка с доской состоит на учете в детской комнате милиции, она из неблагополучной неполной семьи и несколько раз девочку находили в притонах. Следствию предстоит дать ряд ответов на вопросы, к тому же убийство произошло в людном месте и есть свидетели.

А вот другая дама, сорока лет от роду, проживавшая на даче в пригороде Краснодара, обнаружила у себя в кухне соседа, недавно пропившего свой домик. Он добрался до спрятанной бутылки водки и закусывал продуктами из холодильника. Дама, кстати, недавно осужденная за угрозу убийства, такого простить не могла и воткнула незваному гостю кухонный нож в живот. Бедняга выбежал на улицу, там потерял сознание и умер по пути в больницу. Женщина на вопрос милиционеров «За что?»- ответила четко «Он выпил мою водку!». Сейчас в отношении ее возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Илья Шакалов рассказал «НИ», что подобные бытовые убийства не редки, но вот, то, что в один день в Краснодаре их совершили женщины действительно редкое совпадение. По его словам, нанесение увечий со смертельным исходам, как правило, дело рук людей, уже судимых за подобные преступления либо состоящих на учете. Возможно, свою лепту вносит и неопадающая жара, столбик термометра не опускается днем ниже 35 градусов и употребление алкоголя провоцирует такие ситуации.

Сергей Перов, Краснодар


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: