Главная / Лента новостей / 3 Сентября 2007 г. 14:37

В погоне за красотой Анджелина Джоли стала уродиной

shadow Известная актриса Анджелина Джоли в последнее время сильно похудела. Ей даже приходится принимать таблетки для поддержания себя в тонусе. Бред Питт обеспокоен здоровьем супруги, пишет РИА «Новости». Несмотря на занятие фитнесом с известным тренером Брайаном Пилером, Джоли похудела до 45 кг и продолжает стремительно терять вес.

Очевидцы говорят, что она выглядит «ужасающе худой». Более того, она, похоже, перестает проявлять интерес к своим детям. Некоторые СМИ сообщают, что 32-летняя актриса принимает специальные препараты, увеличивающие метаболизм, чтобы повысить свой жизненный тонус. Друзья семьи проговорились, что Питу приходится ухаживать не только за детьми, но и за Анджелиной.





Справка

Анорексия - отказ от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием психопатологических расстройств.

Нервная анорексия — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудания или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек.

Различают два типа поведения при нервной анорексии: ограничительный - больной добровольно ограничивает прием пищи и не наедается до отвала и очистительный - больной объедается, а затем провоцирует рвоту или злоупотребляет слабительными, диуретиками или клизмами.

Психическая анорексия — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.

Как симптом анорексия очень распространена. Она встречается не только при психических, но и при многих соматических заболеваниях.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: