Главная / Лента новостей / 20 Августа 2007 г. 18:35

Врачи разрешат Абдулову вернуться к работе через месяц

shadow В Крыму этой ночью был госпитализирован известный российский актер Александр Абдулов. Он был направлен с острой болью в области живота в больницу города Севастополя, где ему сделали операцию. Сейчас он находится в реанимации, но, по мнению медиков, его жизни ничто не угрожает.

По словам врачей у Александра Абдулова неожиданно открылась язва желудка.

В Крыму Абдулов снимает в качестве режиссера фильм по мотивам романа «Гиперболоид инженера Гарина», где сыграет главную роль. О возврате на работу можно будет говорить только через месяц, говорят врачи.

Напомним, что в этом году актер стал и отцом, и дедушкой одновременно. Гражданская жена Юлия родила ему дочь Евгению, а приемная дочь Ксения – внучку.

Александр АБДУЛОВ - ведущий артист театра «Ленком», популярный киноактер, снявшийся более чем в 60 фильмах, среди которых «Двенадцать стульев», «Обыкновенное чудо», «Место встречи изменить нельзя», «Тот самый Мюнхгаузен», «Чародеи», «Дом, который построил Свифт», «Убить дракона». Родился 29 мая 1953 года в Тобольске. В 1975 году окончил ГИТИС. Главный режиссер «Ленкома» Марк Захаров отметил игру Абдулова в дипломном спектакле и сразу пригласил молодого актера в труппу. С тех пор имя Абдулова неразрывно связано с театром Захарова. Последняя работа в театре – главная роль в спектакле «Затмение» по мотивам романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». В кино Абдулов дебютировал в 1974 году, сыграв небольшую роль десантника Козлова в фильме Михаила Пташука «Про Витю, про Машу и морскую пехоту». В 2000 году выступил в качестве режиссера, поставив фильм «Бременские музыканты». Народный артист РСФСР (1991). Среди последних работ – участие в сериалах «Мастер и Маргарита» и «Анна Каренина». В настоящее время снимает в качестве режиссера фильм по мотивам романа «Гиперболоид инженера Гарина», где сыграет главную роль.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: