Главная / Лента новостей / 2 Августа 2007 г. 16:43

Назначен прокурор Камчатского края

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил советника юстиции 3-го класса Анатолия Князева прокурором Камчатского края, сообщает официальный сайт Генпрокуратуры.

Анатолий Князев родился в 1951 году в Еврейской автономной области, в 1981 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «правоведение». Свою службу в органах прокуратуры начал в 1983 году, после чего в разное время работал следователем, помощником прокурора Октябрьского района Петропавловска-Камчатского, прокурором Петропавловска-Камчатского, первым заместителем прокурора Камчатской области. С 1997 года работал в органах юстиции России.

Согласно Федеральному конституционному закону «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Камчатской области и Корякского автономного округа» с 1 июля 2007 года образован новый субъект РФ — Камчатский край. В связи с чем с 1 июля 2007 года ликвидированы прокуратуры Камчатской области и Корякского автономного округа и образована прокуратура Камчатского края.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: