Главная / Лента новостей / 29 Июля 2007 г. 11:23

Найдены черные ящики рухнувшего Ан-12

shadow В районе подмосковного аэропорта Домодедово, где ранее при взлете потерпел крушение грузовой самолет Ан-12, обнаружены три бортовых самописца. Их состояние выясняется.

По другим сведениям, спасателям удалось найти лишь два прибора регистрации параметров полета. В ближайшее время они будут направлены в один из научно-исследовательских институтов для расшифровки данных.

Кроме того, на месте катастрофы обнаружены тела семи погибших членов экипажа. Самолет упал в лесной массив. На месте его падения жертв и разрушений нет.

Напомним, сегодня утром грузовой самолет АН-12, бортовой номер 93912, следовавший рейсом Москва-Братск с промежуточной посадкой в Омске, упал при взлете в четырех километрах от аэропорта Домодедово.

Лайнер был заправлен под завязку. Упав, он загорелся, все вокруг выгорело. Представитель Росавиции уточнил, что «данный самолет был выпущен 31 января 1964 года, срок летной годности до 14 ноября 2007 года, грузоподъемность - 20 тонн». На его борту было лишь десять тонн груза, поэтому версия о перегрузе отпадает, передает Интерфакс.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: