Главная / Лента новостей / 25 Июля 2007 г. 14:07

Состояние пострадавшего в ДТП юмориста Ещенко улучшается

shadow Как стало известно сегодня, состояние известного юмориста Святослава Ещенко, попавшего в автоаварию в Сочи, улучшается, сообщают сотрудники местной больницы. Медики полагают, что Ещенко скоро поправится. Артист уже встает с больничной койки, ходит по коридору под руку с супругой.

Сейчас юморист находится в нейрохирургическом отделении 4-й городской больницы Сочи. Рядом с ним постоянно дежурит его супруга Ирина, прилетевшая накануне из Москвы.

После аварии артист потерял память, поэтому рассказать о деталях происшествия ничего не может. Также у Ещенко серьезно пострадала голова, сломана левая рука.

У артиста есть коттедж в небольшом поселке Барановка под Дагомысом. ДТП произошло, когда Ещенко ехал оттуда на собственный концерт в Лазаревское. Дорога была извилистой, к тому же с одной стороны был обрыв, а с другой — скала. На одном из поворотов «Тойота» Ещенко вылетела с трассы, сбила все заградительные бордюры и врезалась в дерево, пишет «Комсомольская правда».

Святославу очень повезло, что все повернулось именно так. Не будь этого дерева, машина могла рухнуть в пропасть. Причины аварии пока неясны.

Возможно, Ещенко заснул за рулем.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: