Главная / Лента новостей / 19 Июля 2007 г. 15:05

Ющенко уличен в связи с Веркой Сердючкой

shadow Последние действия президента Украины Виктора Ющенко можно рассматривать через призму пиар-кампании против Партии регионов. Во-первых, это просматривается в проекте реанимации блока Литвина, а также в политическом проекте «Верка Сердючка».

Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго- востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку. Такое мнение сегодня выразил народный депутат Верховной рады Украины, член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску.

Напомним, украинский артист Андрей Данилко, известный широкой публике в образе проводницы Верки Сердючки, намерен создать свою партию и стать депутатом Рады. Об этом он сообщил 8 июля в ходе международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Для участия в парламентских выборах Данилко планирует организовать политическую силу под названием «Против всех», передает ИА Regnum.

«Сейчас люди на Украине не понимают за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации. А политики в это время дерутся возле трибун. Я тоже ничего не понимаю, но и драться могу не хуже», - заявила Сердючка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: