Главная / Лента новостей / 18 Июля 2007 г. 15:10

На похоронах учительницы в Ингушетии раздался взрыв: есть жертвы

В Ингушетии при взрыве во время похорон учительницы и двоих ее детей в станице Орджоникидзевской пострадали семь человек, сообщил Интерфаксу глава регионального МВД Мусса Медов.

По его словам, в результате взрыва пострадали семь человек. Из них четверо сотрудников правоохранительных органов поучили легкие касательные ранения. Одной женщине в результате взрыва оторвало ногу и она на операции в сунженской районной больнице. Также легкие касательные ранения получили двое гражданских лиц.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила 50–100 граммов в тротиловом эквиваленте, сказал Медов.

Напомним, учительница Людмила Терехина и двое ее взрослых детей были расстреляны неизвестными в минувшие выходные.

В свою очередь глава Сунженского района Ингушетии Ахмет Накастоев сообщил, что всего пострадали десять человек. Из них семеро госпитализированы, трое гражданских лиц, получивших ушибы и ссадины, отказались от госпитализации. Он уточнил, что взрыв прогремел тогда, когда на кладбище зашли последние участники похоронной процессии. Глава района отметил, что учительницу и ее детей успели похоронить до взрыва.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: