Главная / Лента новостей / 11 Июля 2007 г. 13:07

Сын Усамы бен Ладена женился на британке

Фото: thesun.co.uk
shadow Четвертый сын Усамы бен Ладена, 27-летний Омар, взял в жены 51-летнюю англичанку.

Джейн Феликс-Браун и Омарв заключили брак в Саудовской Аравии по мусульманскому обряду. Вскоре они получат необходимые документы и посетят Лондон.

Браун работала в приходском совете Моултона, графство Чешир. Недавно она ушла в отставку, пишет NEWSru.com. Она пять раз была замужем, имеет внуков. Став второй женой Омара, Джейн приняла исламское имя Зайна Мохамад.

«Я надеюсь, что люди не осудят меня строго. Ведь я вышла замуж за сына, а не за отца», - заявила англичанка. По ее словам, последний раз Омар видел Усаму семь лет назад. Тогда он принял решение уйти от отца, поскольку не хотел воевать.

Браун встретила своего очередного суженого неподалеку от пирамид в Египте, куда приехала лечиться от рассеянного склероза. Через три дня после знакомства Омар открыл ей, кто его отец, и, как говорит Феликс-Браун, это не повлияло на ее отношение к нему.

Напомним, Усама бен Ладен входит в список самых опасных в мире преступников, находящихся в розыске. За его голову власти США назначили вознаграждение в 25 млн долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: