Главная / Лента новостей / 6 Июля 2007 г. 14:21

Лимонов назовет новую партию в честь своей книги

shadow Эдуард Лимонов объявил о создании новой партии — вместо запрещенной Национал-большевистской. «Да, мы планируем создать новую партию, и об этом я говорил сразу после того, как запретили НБП. Но пока я не считаю возможным что-то конкретизировать — в политике иногда полезно помолчать», — так Лимонов прокомментировал Интерфаксу появившуюся информацию о создании нового политического движения.

Лидер нацболов отказался раскрыть название новой партии, однако, как выяснил «Коммерсантъ», она будет называться «Другая Россия», по названию одной из книг Лимонова. Издание напоминает, что именно Лимонов в 2006 году предложил название «Другая Россия» для оппозиционной конференции и родившейся из нее коалиции.

Лимонов также подтвердил свое участие в конференции оппозиционной коалиции, намеченной на 7–8 июля. Ранее в связи с выходом из «Другой России» Михаила Касьянова появились слухи, что Лимонов тоже покинет коалицию, поскольку в качестве единого оппозиционного кандидата в президенты поддерживает именно бывшего премьера. Лимонов заверил, что ни он, ни его сторонники не намерены покидать коалицию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: