Главная / Лента новостей / 5 Июля 2007 г. 13:13

София Ротару: «Господи, спасибо тебе, что оградил Руслана!»

Накануне днем в центре Киева на улице Красноармейская сын известной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко попал в ДТП на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон».

Как выяснилось, виновником происшествия стал водитель «ГАЗели», который внезапно повернул направо и врезался в мотоцикл Руслана. В результате тот упал, но отличная реакция водителя следовавшей сзади машины спасла его от попадания под авто.

Евдокименко отделался легким испугом, вызывать врачей на стал, самостоятельно обработал прямо на месте происшествия свои раны. Водителю «ГАЗели» Руслан никаких претензий не предъявил.

Как пишет газета «Твой день», первым, кто узнал об аварии Руслана, стала его мама — София Михайловна. Руслан позвонил матери, сообщил ей о случившемся и успокоил, сказав, что всё в порядке.

«Руслан был со мной практически весь день, — говорит певица. — Он отлучился лишь на час по своим делам. Но через несколько минут сынок перезвонил мне и сообщил, что попал в аварию. Я места себе не находила, пока ждала его приезда. Господи, спасибо тебе, что оградил Руслана! Хорошо, что всё обошлось!»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: