Главная / Лента новостей / 5 Июля 2007 г. 11:32

В Подмосковье орудует маньяк: убита девушка

shadow В Серпуховском районе Московской области неизвестный преступник напал на двух девушек, в результате одной из них удалось убежать, вторая была убита.

Труп 20-летней Екатерины Азаровой был обнаружен накануне вечером. Он лежал в двух километрах от железнодорожной платформы «Авангард» у забора воинской части. Неподалеку валялся рюкзак погибшей.

Напомним, 26 июня в милицию обратилась 20-летняя медсестра одного из подмосковных домов отдыха. Выяснилось, что неизвестный ударил ее по голове тяжелым предметом и погнался за ее подругой. Больше живой Катю никто не видел.

В последнее время в Подмосковье участились нападения на женщин. Так, 12 июня в районе пляжа озера Сенеж были обнаружены тела двух задушенных девушек. Подозреваемые в убийстве были задержаны по горячим следам. Ими оказались двое граждан Узбекистана.

Следователи выяснили, что 11 июня 2007 года обвиняемые познакомились с 20-летней жительницей Подольска и 17-летней жительницей Бишкека. Вместе они поехали отдыхать на озеро Сенеж в Солнечногорский район. Вскоре молодые люди поссорились. В итоге девушек избили и задушили, напоминает Интерфакс.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: