Главная / Лента новостей / 3 Июля 2007 г. 11:38

Повесился сын актера Золотухина

Фото: «Твой день»
shadow Сын известного российского актера Валерия Золотухина 27-летний Сергей был найден повешенным в своей московской квартире на улице Профсоюзная. Тело обнаружила его девушка Екатерина Рягудова. Она позвонила маме, а та вызвала милицию. На месте происшествия появились врачи и криминалисты. Приехали и родители молодого человека, Валерий и Тамара Золотухины, сообщает газета «Твой день». Сам актер был недавно выписан из больницы. Он рассказал, что не так давно общался с сыном и они с женой не могли даже представить подобных намерений Сергея.

Сейчас следствие занимается выяснением причин самоубийства молодого человека. То, что это суицид, у следствия сомнений не вызывает, так как дверь в квартиру была заперта изнутри. Никакой предсмертной записки найдено не было, никто из друзей и знакомых погибшего не может объяснить причину такого поступка Сергея.

Сергей — неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал его как собственного ребенка.

Знакомые утверждают, что причиной суицида могла стать депрессия из-за музыкальных достижений: Сергей был барабанщиком в группе «Мертвые дельфины». Напарник по коллективу предполагает, что к суициду Сергея могло подтолкнуть то, что у группы не было как серьезных поражений, так и настоящих удач.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: