Главная / Лента новостей / 18 Июня 2007 г. 11:42

Учительница прикончила сожителя за домогательство к дочке

shadow В городе Гурьевске Кемеровской области 14 июня учительница младших классов сообщила милиционерам, что ее сожитель уехал на мотоцикле «Урал» и не вернулся. Позже труп мужчины пробитой головой был найден в затопленном карьере.

Следователи выяснили, что преступление совершили заявительница, ее брат и друг брата. Оказалось, с ранее неоднократно судимым мужчиной учительница прожила 7 лет. На протяжении последнего года он неоднократно домогался ее 16-летней дочери и всем знакомым говорил, что будет ее первым мужчиной. Несмотря на происходившее, женщина продолжала проживать вместе с ним и в милицию не обращалась. Вскоре ее терпению пришел конец.

В ночь с 21 на 22 мая она напоила своего сожителя самогоном со снотворным и, когда он уснул, пригласила брата с другом. Один нанес удар обухом топора в висок спящему, другой - в лоб, сообщает ИА REGNUM. Мать с дочкой в это время ушли в баню.

После убийства труп был упакован в брезентовый мешок, убийцы вытащили его из дома и погрузили в мотоцикл. Один из мужчин оделся в одежду убитого, на этом же мотоцикле повез труп к затопленному карьеру и там сбросил с обрыва в воду.

Cпустя несколько дней мальчишки, играющие в карьере, увидели в воде мотоцикл. Найдя труп, сыщики стали отрабатывать различные версии и вышли на брата учительницы, который признался в содеянном и сдал своих подельников.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: