Главная / Лента новостей / 14 Июня 2007 г. 15:18

Мама зарезала дочерей за бунтарство

shadow В одном из городов Великобритании 39-летняя Реха Кумари-Бейкер заколола двух дочерей, пишет NEWSru.com. Тела 16-летней Давины и 13-летней Жасмин были найдены утром. Перепачканную в их крови маму задержали полицейские.

Отец погибших жил отдельно. Сами девочки были крайне распущенными. Свои похождения они описывали на личных интернет-страницах. На некоторых фотографиях запечатлены явно нетрезвые подростки. Под одной из них расположен комментарий: «Вдрызг пьяные!».

В последний раз Давина обсуждала в чате свои любимые бары и говорила, что у нее похмелье. Она написала: «Меня прошлой ночью раз шесть стошнило».

На странице девушки также есть своеобразная анкета. Ее спросили: «Ты когда-нибудь курила?» На что она ответила: «Я постоянно курю». На вопрос: «Воровала?» девушка ответила: «Да, много раз и меня даже арестовывали за это». «Дралась?» – «Да, как-то раз набила кому-то морду и меня за это арестовали».

На своей странице Жасмин называла алкоголь самой любимой вещью, и это несмотря на то, что девочке было лишь 13 лет. Кроме того, она рассказывала о планах проколоть пупок после следующего дня рождения.

Соседи назвали семью Бейкер «странной». Один из них отметил: «Я пытался поговорить с матерью девочек, но она не стала слушать. Мне казалось, что сестры боятся ее. Они не вели себя как нормальные тинейджеры – никакой громкой музыки, никаких вечеринок в саду. А в прошлом году младшая разбила окно».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: