Главная / Лента новостей / 13 Июня 2007 г. 16:18

Ограбление Буша в Албании. Версии

Посольство Соединенных Штатов в Албании опровергает появившуюся в прессе информацию о том, что во время встречи с жителями Албании у президента США Джорджа Буша были украдены наручные часы, сообщает AP. «То, что говорят местные СМИ, абсолютно не верно», — цитирует агентство представителя американского посольства в Албании, пожелавшего остаться неназванным. Также и албанский сотрудник службы безопасности, сопровождавший Буша, подтвердил, что один из его американских коллег наклонился и поднял часы с земли.

В свою очередь пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу заявил: «Нет, это неправда. Часы находились в кармане у президента. И если вы тщательно просмотрите запись, то легко увидите это. Президент положил часы в карман. И вместе с ними благополучно вернулся домой».

Инцидент произошел в деревне Фуше-Кружа. Как отмечает Первый канал, главу Белого дома трепали по волосам, пожимали руки и заключали в пылкие объятия, после одного из которых хронометр с президентской руки исчез.

Ранее в глобальной сети появилась запись, сделанная одним из местных телеканалов. На ней четко видно, что в начале встречи черный ремешок на руке есть, а в конце уже нет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: