Главная / Лента новостей / 8 Июня 2007 г. 15:12

В момент убийства студентов подозреваемый... отмечал день рождения девушки

У подозреваемого в убийстве двух студентов в Ставрополе в ночь на 3 июня жителя города Черкесска Андрея Кейлина есть алиби. Об этом заявила его мать Светлана Кейлина. По ее словам, о задержании сына она узнала из телефонного разговора со следователем. Как сообщил следователь матери, ее сын подходит под описание преступника.

Мать заявила журналистам, что в ночь убийства Андрей находился в городе Михайловске вместе с друзьями и не мог совершить то, в чем его обвиняют.

Как сообщает «Интерфакс», женщина также рассказала журналистам, что их семья относится к «староверам». 20-летний Андрей Кейлин работал в одной из фирм радиомонтажником, занимающихся установкой систем безопасности.

С заявлением о невиновности Андрея выступили свидетели.

Как сообщает Газета.ру, это три девушки – Юлия Капинос, Ксения Морозова, Дарья Швец – и молодой человек Иван Акинтьев. По их словам, в ночь убийства, они все вместе праздновали день рождения одной из девушек до трех часов ночи.

С заявлением в СМИ они обратились потому, что «правоохранительные органы игнорируют их информацию, не воспринимают всерьез, а также оказывают давление».

Напомним, что позавчера в Ставрополе был задержан Андрей Кейлин, который подозревается в убийстве студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина. Его «повязали» во вторник, во время несанкционированного митинга с участием славянских организаций города.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: