Главная / Лента новостей / 7 Июня 2007 г. 17:30

Чудная «Фабрика звезд» стартовала на Украине

Роман Виктюк
shadow В настоящее время по всей Украине отбираются участники «Фабрики звезд», которая появится в октябре на «Новом канале». А с 25 августа в Киеве начнется кастинг, поучаствовать в котором смогут желающие со всей Украины, передает NEWSru.com.

Претендентам должно быть от 16 до 30 лет, они должны обладать яркой индивидуальностью и творческим потенциалом, что позволит звездочкам превратиться в звезд.

Всего отберут 16 человек - 8 девушек и 8 парней. Их заселят в «Звездный дом». В течение трех месяцев конкурсанты под прицелом 28 камер будут совершенствовать свои вокальные данные, фигуру и пластику. Однако продюсеры настаивают, что их проект - это не «Дом-2», уточняет интернет-издание. Жизнь обитателей «Звездного дома» будет представлена народу максимально корректно.

В финале останутся шестеро «фабрикантов», а из них выберут троих победителей, которым суждено стать звездами.

Актерское мастерство участникам шоу будет преподавать Роман Виктюк. На презентации проекта Роман Григорьевич поведал, что будет давать уроки «любви, эротики и секса».

«Я считаю, что “Звездный дом” - это рай! - заявил Виктюк. - В раю никто не разговаривает, там все поют и ходят голые. С команды: “Вы - голые, вы - в раю” я и начну урок. А кому не понравится, буду отсылать к продюсерам».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: