Главная / Лента новостей / 5 Июня 2007 г. 17:18

В Оренбурге найден труп 4-летней Юли Рябцевой

shadow Неподалеку от набережной реки Урал в Оренбурге обнаружено тело 4-летней Юли Рябцевой, пропавшей 27 мая, передает Интерфакс. Эксперты пока не могут с уверенностью сказать, почему умер ребенок.

Напомним, Юля жила с мамой и бабушкой в доме на Советской улице рядом с набережной. В упомянутый день она пошла погулять и не вернулась. Показания свидетелей разнятся: одни говорят, что девочку увел молодой человек, другие – женщина, похожая на цыганку.



Волна изнасилований и убийств детей прокатилась по России

22 мая в лесопарке на выезде из города Таганрога в Ростовской области были найдены тела двоих малолетних девочек-сестер четырех и девяти лет. Старшую изнасиловали, а младшей проломили голову. Они пошли в магазин за хлебом…

В середине мая в Старой Руссе Hовгородской области был задержан местный житель, подозреваемый в жестоком изнасиловании и убийстве восьмилетней дочери. По данным УВД Hовгородской области, убийство произошло 8 мая. По версии следствия, 54-летний отец, оставшись дома с дочерью, напал на малышку и зверски изнасиловал ее. Умершую девочку изверг сбросил в колодец.

В начале мая в Горно-Алтайске было обнаружено тело восьмилетней девочки, пропавшей без вести в конце апреля. 5 мая на берегу реки Майма по улице Комсомольской было обнаружено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти.

3 мая в Подмосковье была найдена зарезанная 4-летняя Настя Мокрякова. Девочка пропала 30 апреля. Тело ребенка лежало в Ивантеевском лесопитомнике в 150 метрах от дома 12 на Оранжерейной улице.

В середине апреля в Подмосковье был убит 10-летний мальчик. Незадолго перед этим в подмосковном поселке Томилино была задушена 10-летняя Настя Бутенкова. Девочку нашли между этажами на черной лестнице дома, где она жила. Тогда малышка была еще жива, но, как выяснилось позже, маньяк нанес ей несовместимые с жизнью травмы.

В Самаре в середине апреля погибла 8-летняя девочка. Шакруне Шукурова была изнасилована и убита. Ее тело нашли в сумке в гаражном массиве.

В начале апреля в Красноярске была зверски убита 5-летняя Полина Малькова. 19 марта она вышла погулять во двор и исчезла. Спустя 10 дней тело малышки нашли на пустыре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: